Восприятие Мира

Светлана Доля
Мой Мир для меня танцует,
За руку нежно ведёт..
Он мне руки, сердце целует,
Лететь в бесконечность зовёт!

Мой Мир улыбается нежно,
Чудеса открывает легко!
И любовь для меня безбрежно
Разливаясь течёт широко..

Мне мой Мир серенаду играет
Проникая в сознанье души..
Тонкий Мир так легко открывает
По ночам в бесконечной тиши..

Он меня подружил со мною..
Всю себя приняла я вновь!
Он сказал:наслаждайся игрою,
Главный ключ-это есть любовь!

И с тех пор вижу Мир мой красивым..
Он цветущий, поющий всегда!
Он мне дарит вниманье и силы,
Награждает любовью меня!

И танцую я с Миром свой танец,
Все движения в сердце парят..
И горит бесконечно пламя,
И любовью сияет мой взгляд!

   13.03.2017