Вот такая джигурда!

Белов Сергей Александрович
Нет в стране серьёзнее проблем -
Обсуждают Джигурду Никиту.
Стал уже давно известен всем
Он, скандальной жизнью знаменитый.

Ведь учитель в школе по труду
На уроке говорит ребятам
"Лучше посылайте в джигурду.
Не ругайтесь, дети, больше матом!

                14.03.2017 г.