Господи, просто послушай..

Юлианна Витович
Господи, больше я боли не чувствую!
И ни врагам, ни друзьям не сочувствую..
Я же тропинкой пошла твоей узкою,
Чтобы ты сделал всю жизнь мою " вкусною"...
Поле в ромашках, луга с васильками,
Розы душистые с тёплой росой,
Почки вишнёвые, ласточки в гнёздах...
( Все мы всегда прилетаем ДОМОЙ )..
Господи, слышишь? Зачем и откуда
Ветер подул этих злых перемен?
Я же везде - я же воздух, я всюду..
Что же ты сердце забрал моё в плен?
Мне народу ли написано выдержать,
Вынести, выплакать, высечь, уйти...
Господи, я с тобой рядом..Я сильная!
Во имя Иисуса Христа, но Прости...