Куда теперь мне деться

Арина Мати
От этой красоты,
Куда теперь мне деться?
От этих слов и от безумных губ;
Хотела б я, но не смогу расстаться
И разорвать, не в силах наш союз

А только уж одно
теперь мне счастье!
Жить с ощущением
Любви и торжества!
И каждый раз,
в руках твоих спасаться
И всякий раз,
То жить, то умирать...