Мы с тобой внешне похожи

Танцующая На Волне
Мы с тобой внешне похожи,
когда смеемся, конечно,
когда влюбляемся тоже,
когда твой взгляд и мой нежный.

Мы с тобой внешне похожи,
когда улыбка - сознанье.
Только, когда ты серьезный -
не дорастет пониманье.

Мы с тобой взглядами схожи,
что это? Бога улыбка?
Как часть вселенной  - моложе,
нет расстоянья, ошибка.

Мы с тобой внешне похожи,
когда душа в нас сияет.
Станем светлее, моложе,
когда друг - сердце играет.

Искренность, правда и мудрость -
мы с тобой внешне похожи!
Снова звучит почему - то.
"Мы в жизнь влюбленные всё же"!

Мы так со всеми похожи,
как отраженье друг друга.
Станем светлее, моложе,
если коснемся друг друга.

душой...