Я сегодня увидел чудо...

Александр Бокун
Я сегодня увидел чудо,
Она стояла в весенних лучах.
Я подумал, ангел как будто,
Ведь небо у нее в глазах.

И как всегда опаздывал на встречу,
Но как увидел улыбнулся,
Как удивительно что вечер,
А я все так и не очнулся.

Так просто, утонул в её душе,
Она наполнена добром,
И отпечатала клише,
Внутри меня каким-то сном.

Словно она мне родная,
Словно ждал её я вечно
И что это я сам не знаю,
Но приятно если честно.

Я сегодня увидел чудо,
Она стояла в весеннем солнце,
Так жду с нетерпением утро,
Надеюсь, что завтра встречу...