Мы чуточку дети...

Владислав Рыбин
Все купается в солнечном свете,
Забываются зимние сны.
Все мы - взрослые, чуточку дети,
Таем в нежных объятьях весны
И живем в ожидании чуда
Среди вечной, мирской суеты.
И не чудо ли -
              вдруг, ниоткуда
На проталинах "вспыхнут" цветы,
Изумрудом трава вдруг пробьется,
Дымкой свежей покроется лес,
И сверкнет оперением на солнце
Стайка птиц по лазури небес.

Все мы - взрослые, чуточку дети,
К нам сегодня весна добралась,
Нынче солнышко на небе светит -
Это значит, что жизнь удалась!