Личное

Александр Загваздин
Я принял Твой месседж,
Он был очень краток.
Ты в нем говорила о Нас.
О том, что давно у Тебя недостаток
Меня
И огонь не угас...
Ответить сначала хотел,
Как Татьяне
Когда-то один Фармазон,
Но не помещает на маленькой плате
Риплай.
Мой телефон!

© 22 мая 2016