Любовь не может угасать

Елена Романова 14
Любовь не может угасать
Ее нельзя взять - променять
Ее не купишь,не продашь,
Другому человеку не отдашь.

Она иль есть, или же нет
Другим не может быть ответ,
Не могут чувства быть " чуть-чуть"
Нельзя вот взять, и оттолкнуть,

Того родного,что всегда
Был рядом - вот твоя семья!
Нельзя бросаться человеком
Что за которого взялся ответить

Нельзя покинуть просто так...
На ветер все слова! Дурак?!
Ну как так можно взять,забыть!
И вдруг другую полюбить?!

Уверен ты? была любовь?
Стираешь чувства силой в кровь,
Пытаешься по новой жить
И чем - то новым дорожить...

Но счастье можешь заслужить?
Когда другому не дал жить?
Не знаешь ты, как тяжело
Проснуться с пустотой душной 

Не знаешь как ночами больно
В подушку плакал? Что там! Полно!
Не знаешь как бывает тяжко
На сердце жгучая затяжка.

Цепляет боль,бушует страсть
Ты полюбил другую в раз
И это думаешь любовь?
Пустые чувства вновь и вновь.