И сердце стучало...

Валерий Марро
И  сердце  стучало: "Тук-тук...  тук-тук...
Ты  помнишь,  как было всё,  милый  друг?
Как  пах  в  волосах  твоих чудный  жасмин?
Как  счастье  смеялось    и  мир был един?"

14.03.2017

Фото из  интернета