Нет крика громче женского молчания

Эстер Белая
Нет крика громче женского молчания,
Когда в пустую даль уставив взгляд,
Она прокручивает с горестью свидания,
Которые со временем сменил томления ад. 

Нет крика громче женского молчания,
Когда докучный сигаретный дым
Становится привычным фоном для прощания,
Прощания с мечтами, что были верены двоим.