Напрасно не напрасно

Искандер Мустафин 2
Напрасно не напрасно
Но я на свете жил
Душа моя молилась
А ветер все кружил
И были повороты
Водовороты лет
Сегодня это завтра
Что дарит нам рассвет

     ПРИПЕВ:
Той злостью что пыталась
Однажды обмануть
Подавятся пусть гады
А я продолжу путь
Почувствую святое
Что просто тихо зрит
На вечность без покоя
Где все еще болит


Читал порою в мыслях
А мысли как вопрос
Смотрел смотрел все в небо
А в небе много звезд
Искала тихо память
И обжигалась вновь
Конечно не исправить
Конечно же любовь

     ПРИПЕВ:


Куда то все уходит
Уходит не вернешь
А правда она правда
Ее не сломит ложь
Когда я снова буду
Там где заря моя
Я расскажу все небу
Ни капли не тая

     ПРИПЕВ: