Казалось я забыл её

Макс Солдатенков
Казалось я забыл её давно,
А оказалось, ничего подобного.
Я помню, как ей сердце было отдано,
Я помню, как прикасался губами холодными.

Но знал я, что ничего не будет,
И знал, что надо просто все забыть.
Я знал - любовь меня погубит,
И не смогу я по теченью плыть.

Нет не по реке, а по простору мира,
Пускай не все меня поймут.
Я запираю дверь в свою квартиру,
Меня здесь больше не найдут.

Я убегу от всех из этой жизни,
Никто не будет знать куда.
Но как же много было смысла,
В ее глазах, ее руках.....