Каждому свое

Липина Кристина
  И  мечется  душа  и  колыхается
 и  ищет  выход ,только  вход  найдя
   и  вряд ли  кто в бессмыслии    признается,
дорогой  невозвратной  уходя

 но  каждый  ищет  смысл и значение
 подчас  нескладной , но  живой  души
 порой  не  помогает  провидение ,
  но  все же  уходить   ты  не  спеши!
  И  радость жизни , ощутя  неистово
   благодари  судьбу  за  дивный  шанс
     и  не  ругай    ее  за  небо  мглистое
  за  то ,что  не  сбылось, иль  за      души  пожар
все  в  нашем  мире  бренное  и тленное
 все  ,кроме  одиночества   души,
  так  будь  же    в  жизни  ты  неугомонная
       чтоб  от  блаженства  -  счастья   мураши.