Бывшие...

Ольга Клименко 3
Мы сегодня с тобою- " Бывшие".
Как-то странно звучит вердикт.
Недопонятые и недолюбившие
За плечами груз прожитых лет.
Видно что-то не досказавшие,
От обид протянувшийся след...
Что-то важное упустившие
Не услышаны были в ответ.
Не досказанность темною пропастью,
Между нами когда-то легла.
С спорах истину не нашедшие
И судьба до развилки дошла...