Отстроюсь

Бел Как Мел
нынешняя инфраструктура
не привлекает меня вовсе.
вся по законам, правилам цензуры,
так еще и глупость в спросе.

уж лучше я возьму в мешочек
свое взгляды, мысли, перспективы.
убегу туда, где куда проще
быть поистине красивым.

уж лучше я все свои чувства
растрачу на важнейшие дела.
в лесу отстроюсь, с паузами на клюкву,
по камням неровным, где цела

частица истины среди безумия,
она внутри гостит у каждого.
но не у всех полно благоразумия,
не знаючи исхода, самому отстроить
здание n-этажное.