Созвездие весы

Петр Михайлович Кукушкин
Из двенадцати созвездий зодиака,
Мне ближе всех,созвездие Весы.
Мы родились с женой,под этим знаком,
Мне кажется,нет лучше полосы.

И перед тем,как что-то сделать,
Всё надо взвесить,посчитать.
Я знаю белое,должно быть белым,
И чёрным,не имеет права стать.

Там где Весы,любовь и вера,
К другим созвездьям, уваженье и почёт.
Хватает нам житейского примера,
Когда душа зовёт в полёт.