Что значит жалость?

Елена Лунина 2
Что значит жалость?
Хорошо иль плохо?
А сердце сжалось
Сразу после вздоха.

Удавка шею
Будто охватила,
Дышать не смею,
Стала жизнь уныла.

Кто бьёт на жалость,
Тот нас убивает.
И лишь усталость
В сердце вызывает.
14.03.2017