Та моя первая любовь

Искандер Мустафин 2
Та моя первая любовь
Ее уж нет
Но вспоминаю вновь и вновь
Я этот свет
Горело пламя в тишине
И я так ждал
Однажды это я в себе
Сам угадал

     ПРИПЕВ:
Мне было это просто так
С небес дано
И каждый раз я снова пью
Пью как вино
Я пью хмелея от тоски
По дням святым
Когда был счастлив я назло
Разлукам злым


Те грезы отошли в ту даль
За грань ветров
А в сердце все живет печаль
Я не здоров
Когда то было так легко
Творить мечту
Сейчас же просто ухожу
В ту пустоту

     ПРИПЕВ:


И может просто я устал
Среди беды
Но вспоминаю вновь и вновь
Ее следы
Меня ведут куда то прочь
От злых огней
Я вспоминаю я грущу
И все о ней

     ПРИПЕВ: