Ярославцеву А. И. посвящается

Борис Демин
Иртас-Сервис в любую погоду
Четко с графиком как по часам,
Несмотря на любые невзгоды,
По домам носит пенсии нам.

Благодарны ему мы за это,
Так как нет здесь проблеммы ни в чем,
Слякоть будет иль знойное лето,
Все равно агент явится в дом.

Это очень удобно и клево,
Никакие "Миры" не нужны.
Пусть принося нам пенсии снова,
Будем этому счастливы мы.

Вам спасибо за все:за заботу,
За добро, отношение к нам,
Благодарны за вашу работу
И желаем здоровья мы вам.


13.03.2017г.