Водопад!

Ирина Мацак
водопад !
Водопад высоко течь вода !
Водопад маленка гора ;
Дуже хорошо возле водопада !
Водопад водичка падает в низ...
Купатся можна там ,
Водопад В Карпатах !
Водопад як гарно !
Водопад солнчно !