Увы

Надежда Доронина 8
Стук острый дождя по крыше,
Гроза неизбежно всё ближе.
Ты в другую дверь постучался,
Стальной холод в душе остался.

Гроза ушла.Небо светлей и выше,
Стук дождя уже не слышен.
Мы стоим на ветру вдвоём,
Но в разные стороны мы идём.


25.01.2016.

Фото из интернета.