Нет не кончается

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Нет не кончается путь поэта
Там где закаты и рассветы
Пусть ты не так все это видел
Жил и любил и ненавидел


Где то в той тишИ
Робкая свеча
Да порой спешил
И рубил сплеча
Трепетало вновь
Пламя на краю
В нем свою судьбу
Словно узнаю

     ПРИПЕВ:


И еще в далИ
Слышал этот стон
Приходили дни
Уносили вон
Все что не допел
Все что не сберег
Там где шел одной
Среди всех дорог

     ПРИПЕВ:


Падала мечта
Лучиком с небес
Каждый раз как вновь
В это небо лез
Рисовал свои
Думы и края
Где однажды был
Был когда то я

     ПРИПЕВ: