Видеть это нет сил

Елена Павлова Из Хайфы
      

Коты-коты! Я с вами на «ты».
Ваши ласки, как сказки.
Ваши пусты животы,
Ваши встречи с автО – не до ласки…
Кот в крови умирал на дороге –
Человек не притормозил,
Хоть и мог… О, кошачьи боги!
Видеть это нет сил.

14.03.17