ДАЙ БОГ

Николай Мелитопольский
              ДАЙ  БОГ

Дай БОГ нам всем родиться в мире
И жить душой, а не в трактире.
Чтоб чистым воздухом дышать,
Любить других и уважать.
   И ложью сердце не травить,
   А злостью душу не убить.
   Ведь жизнь становится, как ад,
   Когда в нас зло разбило сад.
Чтоб не коснулась никогда,
Нас лицемерия беда.
И осуждали лишь себя,
Над каждой пакостью скорбя.
   Играя чувствами других,
   Мы роем яму для своих.
   Понять пора, что ложь и хитрость,
   Гордыни, малая провинность.
Явил нам всем ГОСПОДЬ Любовь,
Пролив за нас Святую Кровь.
Приняв мученье на кресте,
Чтоб люди жили, во ХРИСТЕ.





15.03.2017г