Мещёрский край

Жанна Слепова
Владимирская Русь-Мещёрский край
природа здесь красива,самобытна
берёзы,ели-заповедный рай
душа России,что для всех открыта.

Здесь быль и сказка вместе навсегда
Здесь тайна единения с природой
Здесь-человек поверит в чудеса
возобладает счастье над невзгодой.

В России множество прекрасных мест
и каждое по своему красиво.
Мещёрский край-то чудо из чудес
что дарит людям жизнь и свет,и силу.