Полночная мечта

Юрий Михайлович Василенко
Красивоглазая мечта
С небес полночных опустилась.
А может просто мне приснилась
Та, неземная красота.

Она воздушна и легка
В наряде простеньком из ситца.
Нет никого, лишь наши лица
И мы идем в руке рука.

Но утра яростный рассвет
Рассеял нежные мечтанья.
Расстались мы без обещанья …
Был этот миг? А может, нет?