Что счастье?

Наталья Слапик
Что счастье?
Оно у каждого свое.
А путь?
Он тоже свой.
Но сердце дарим,
Бери,оно твое,
Ведь ты моя,я твой!
И бьется сердце,
Одно большое -на двоих.
И двух там просто нет.
Там счастья
Бурных рек разлив,
И чувства льются
Россыпью монет
Ловцом же будь,
Сдержав дыхание на дне,
Взгляни на путь
К манящей вышине.
И отыскав свой розовый карал,
Смелей к вершине устремись.
Поверь,твой час настал,
Лишь крепче на плаву держись!