Когда-нибудь всё изменится

Медведь Полярный
Когда-нибудь всё изменится,
Повернётся в лучшую сторону,
Главное - только надеяться,
И не терять веру в мечту.
Заживут все раны на сердце
Полегчает вдруг тяжесть в душе.
Главное – только надеяться
И дать осуществиться мечте.