Порыв души прекрасен

Галина Раннева
Порыв души прекрасен,
он устремлён к тому,
что видят его очи.
И даже оболочку ценит,
в которой пустота.
Надо согласиться
между прочим,
что нельзя иначе,
если в твоих порывах
преобладала чистота.