Нежность твоих плечь...

Игорь Гейченко
Она  прекрасна , как из  древности  седой  богиня!
Своею  совершенной,  редкой,  дивной  красотой
И ослеплен ее глубокими  очами божества,отныне
Я восхищенный пленник, твой, и  грешной и святой!

Ее  красивое лицо - шедевр  высокого искусства
Им радуясь,  любуются мои  влюбленные глаза
Создатель вылепил ее любовно,  так  искустно
Что я молюсь  о ней , забыл  я про иные образа!

И в память о тебе, любовь моя , далекая княгиня
В душе остался след от наших ,виртуальных встречь
И окрылен тобой и чувствами я поднимался на вершины
О как хотел я краткий и счастливый миг этот сберечь!

Ей больше не  нужны ,ни мои чувств ни стихи, ни я
А мое сердце ревностью и болью  будет долго жечь
Как  Клеопатра ;ждешь своего Марка цезаря Антония
Чтоб  подарить ему всю нежность твоих теплых плечь!