Изящество

Арина Мати
Я люблю твое изящество
В складках тонкого ума;
Я в плену от настоящего
В тонком профиле пера

Не задумаюсь о странностях
Мыслей  ломится толпа
Я люблю твои пророчества,
В тайных гранях  бытия

Этой  темно-синей  полночью,
Вспыхнет дальняя звезда
И откроется  Вселенная!
В пятой строчке из стиха...