Глупости

Горбунова Олеся
Ты мне крылья и солнце для зимнего дня.
А в улыбке растает и бездна и мгла.
Я дышать не могу ,когда жизнь без тебя,
Когда ночь мне на сердце устало легла.

Слышишь где-то в ночи ,провожая закат,
Безудержно поёт песню нашей любви
Кто-то кроткие тайны творит из заплат
Тех,что прежнее горе скрывать не могли.