В цепях

Горбунова Олеся
Круговорот необходимости
Меня всецело поглотил.
Не вижу целости ,единости .
Не чувствую потока сил.

И голос где-то недослушанный  ,
Прямою стал в сплетенье рук.
И то,что было бы отдушиной
Оставило лишь только стук.

И света блик ,огонь несчастия
Горел один лишь только раз,
Но только отклик сладострастия
В душе доселе не погас.