Требую передышки...

Юлия Миргородская
Требую передышки,
Быстро бежала слишком.
Бешеная отдышка
Побеждала меня всегда.

Вот и сейчас она
Душит со страшной силой!
Как бы я не просила
Не ослабляет хват.

Мне бы набраться воли,
Не замечая боли,
В правой височной доле,
К финишу добежать!

Мне надоело ждать!
Я по пути глотаю
Воздух и понимаю,
Что только я решаю
Кем и когда мне стать!




Иллюстрация взята из интернета.