Зимние растаяли рисунки...

Виктор Михайлович Мостовой
Зимние растаяли рисунки,
И расплылся на стекле узор,
И резвилось солнце на сосульке,
И капель звенела на весь двор.

И ручей с ребяческою прытью
С озорством в проталинках бежал,
Да и город, всем ветрам открытый,
Прямо на глазах моложе стал.