Не мой секрет

Елена Акулова-Трофимова
Сколько мне лет? - честно, не знаю.
Может быть, сто, может быть, - пять.
Я помню себя  и такой принимаю
Уже ни одну пятилетку подряд!
Однако, вокруг так никто не считает.
Без отчества, право, уже не зовут.
Я в гриме живу, года подтверждая,
Но врут зеркала и глаза тоже врут!
Я не скажу никогда никому
Точный ответ -  сколько мне лет.
Не потому, что возраст таю,
Возраст души – Бога секрет!
В  этом секрете – главный ответ
Кто виноват, надо ль терпеть?
Рай или ад? на земле или нет?
Жить для чего? И зачем умереть?
Души незрелые, души растут...
Ищут ответы и тянут билет...
Учатся снова и снова сдают!
Жизнь это школа, Бог - это свет!