В баре спросили - Музу где находишь

Серж Одесский
В баре спросили: - Музу где находишь?
Поэт ответил: - Музыку включил!
Не нужно по лесам бродить и рощам,
- Нажал на кнопку, радио врубил...

Там про религию, историю, бандитов,
И про войну ненужную трещат,
Сиди себе строчи, слова приходят,
Про мир и дружбу, про 9-й Вал...

Посыпались про разное вопросы,
Про жизнь, про баб, и кто чего хотел,
Задумался и он над сем допросом,
Сказал: - Налей!, гутарить будем всем...

15.03.17