Привет, мой юный друг

Анат Тимофеева
Привет, мой юный друг, товарищ,
Мой спутник в дней суровых времена.
Ты в хмурый час мне с мёдом чай заваришь,
И разговоров тёплых скроет пелена.

Я так люблю твой смех по-детски звонкий,
Твою ухмылку, этот блеск в глазах.
Ты ориентир, ты свет родной в потемках,
Ты смысл, что упущен был в словах.
orienta suno