Это были непременно розы

Светлана Кривошапко
 Это были непременно розы.
Пурпур шёлка, броский, дорогой…
Капли со свечи, как будто слёзы.
И бокал с вином в тиши ночной.

А ещё французские мотивы,
Где слышна тоска, надрыв немой…
Сердце рвётся - грустные картины
Память оживляет о былом.

Лучше ощущать себя счастливой.
Два бокала, снова тишь ночи…
(Фрак не обязателен любимой ).
Красных роз букет- залог любви.

Пурпур в одеянье королевы,
Томный вечер без забот и дел…
Лишь  из Франции любви  напевы
В медленном круженье душ и тел.