***

Ксения Боровик 3
Сказать хотелось важные слова,
Но их, увы, никто не принимает.
И осознать не смогут никогда,
Чужую боль народ не понимает.

Не стоит распинаться и кричать,
Когда тебя не слушают... не слышат.
Порою лучше просто промолчать .
Тогда тебя заметит тот, кто ближе.

Не стоит говорить ему "люблю",
Не открывайся, если не взаимно.
Дорогу каждый выберет свою,
А ты скажи, но только анонимно.