Говори о любви

Светлана Дьякова 5
Да, напиши, говори! Пусть сомненья развеятся.
Если сегодня не скажешь ты мне о любви, то на что мне надеяться?
Да, говори, каждый день говори о любви. Эти звуки!
Это не просто слова, это взгляды твои, твои руки.
Но не тверди :" Я уже говорил, ты же знаешь, родная!"
То, что ты мне говорил, знаю я лишь вчера, а сегодня - не знаю.
Да, говори, каждый день говори о любви.