Не бойся, колдовать не стану

Александр Исаев 10
Не бойся, колдовать не стану,
И зелье в чай не подолью.
Простой и истинной предстану…
Всё от того, что я люблю.

Я, для тебя ромашкой стану,
Когда, из сотен лепестков,
И лепесток, я свой оставлю,
Чтоб был надёжней ста оков.

Я, для тебя, одна столица,
Куда не крикнешь, всюду я.
Кругом мои мелькают лица,
Лишь я одна, Любовь твоя…