Красивые сны

Александр Иванихин
Музыкой
               дивной 
                звучат 
                твои
                сны
                откровений,
Красками
                счастья
                искрятся
                в палитре
                весны.
Я в
      восхищеньи
                немом,
                преклоняю
                колени,..
Пусть
          тебе
                снятся
                почаще
                красивые
                сны.