Жесть!

Валентина Кайль
   Вечерами наглая соседка
   Прибегала «соли одолжить»!
   Глазками стреляла очень метко:
   Ухитрилась Стёпку охмурить!
   
   Муж мою любимую герань
   Подарил ей, словно под гипнозом!
   А она, бессовестная дрянь,
   Умилённо утирала слёзы!
   
   Этот, нескрываемый, «экстаз»
   Мне пронзил сердечко, как иголкой!
   Скалкой им я высекла из глаз
   Солнца разноцветные осколки!

   14.03.17.