Знак достатка

Алена Скиба
4 года  - льняная   свадьба,
Лён с времен  древних -  достатка знак,
Пусть   дом  у вас   станет полной  чашей,
Бедным  на горе, 
Желаю так,
Пусть прилетает  аистов   много,
 Дом  ваш всегда   собирает   гостей,
Пусть ваш   очаг     оминают   тревоги,
Вашему  дому   здоровых  детей!
15.03.2017
______________________________________________
Татьяне  Вылекжаниной