Игорю Ивановичу Преснякову

Андрей Александрович Михайленко
Человеку хорошо.
У него есть борода.
Он не бреется – стрижет
Эту штуку. Иногда.

Человеку хорошо.
Много раз бывал в горах,
Вверх карабкался и шел,
И купался в облаках.

Человеку хорошо,
Потому что он – поэт!
И своим стихом несет
В этот мир творенья свет!

16/02/2017г.