высота

Дядя Рома
моё солнце не всех пощадит
здесь до неба рукой подать
только времени нет для молитв —
я не умею прощать.

здесь мой снег особенно лжив
под лавиной не видно крестов
вот стропа, вот топор, вот обрыв
и порывы ветров.

если хочешь, будет костёр
среди скал покажу коридоры
если ты в мои горы влюблён —
покоряй мои горы.

если вдруг оказался ты здесь
напиши обо мне без прикрас
напиши обо мне всё, как есть
(подпись в конце) —

Кавказ.