Я не пишу...

Виктор Носенко
В который раз листаю прошлые страницы-
Застывших фото горькая печать...
Ты снишься,всё ещё мне снишься-
Кому,как не тебе об этом знать...

Я сделал вид,что всё это случайно-
Глоток надежды,искорка мечты.
Я не пишу,не потому что не скучаю,
А потому,что не скучаешь ты...