Одинокий человек

Безымянный Ветер
И куда ты улицей идешь?
Что такого в портфеле несёшь?
Жизнь, робота, дом.
Видно ты не спешишь,
времени у тебя полно.
Черная дубленка,
походка как в кино.

Фонари освещают путь,
впереди давно знакомый маршрут,
что ведет тебя сквозь года.
Все домой та домой.
Разве ты можешь спорить с судьбой ?

Не включаешь свет,
все думаешь, зачем ?
И обои холодней объятий зимы.
Все люди в этой жизни одни.
За столом недопитый чай,
лежит десять лет,
записка её.
Где два слова всего,
"Не скучай".
Я оставлю тебя. Прощай...